校园新闻

西班牙维戈大学Laura Movilla Pateiro博士到访海发院并开设两场讲座

发布时间: 2018-07-03 浏览次数:10

应朱晓勤教授邀请,西班牙维戈大学Laura Movilla Pateiro博士分别于2018627日、28日为海洋与海岸带发展研究院师生开设了两场讲座,分别是国际海洋法公约框架下的国家管辖范围以外海洋公域生物多样性保护与可持续利用的国际法律联合管理手段欧盟地区综合海事政策介绍。在第一场讲座中,Pateiro博士介绍了目前在国家管辖范围以外海洋公域的国际法律框架相互之间的管理空白及目前国际社会为此做出的努力和改进;另一场讲座Pateiro博士主要介绍了欧盟地区的特性及欧盟综合海事政策的特征。


讲座受到了同学们的热烈欢迎,朱晓勤教授对Pateiro博士的到来表示感谢,并期望未来海发院与维戈大学有更多的互动和交流。

 

来源:http://comi.xmu.edu.cn/cndetail.asp?cateId=2-1&parent=2&id=1493


Top